Thursday, September 15, 2016

Cloramfenicolo 106






+

TRACCE DI cloramfenicolo in prodotti delle api cinese: origine, lo sviluppo, e di allarme risoluzione Subhuti Dharmananda, Ph. D. Direttore, Istituto per la medicina tradizionale, Portland, Oregon: Febbraio 2003 L'apicoltura è una grande industria in tutto il mondo, fornendo il miele, polline d'api, pappa reale, propoli e cera d'api. La Cina è diventata uno dei principali fornitori di tali prodotti. Nel 2002, gli avvisi apparsi dalla Stati Uniti Canada, e in Europa che i campioni di miele dalla Cina, spesso contenevano tracce di cloramfenicolo antibiotici, che non è consentita nei prodotti alimentari per i paesi coinvolti. Inoltre, i test dall'Inghilterra indicato che la pappa reale ha avuto anche le tracce di questa sostanza. Cloramfenicolo (chiamato anche Chloromycetin) è un potente antibiotico che ha limitato utilizza è considerato una terapia circuito principale febbre tifoide e altre infezioni sistemiche salmonella, e come scelta secondaria nel trattamento di alcune infezioni che possono risultare resistente ad altri antibiotici. E 'usato in medicina veterinaria, in particolare per i bovini affetti da infezioni da salmonella. Cloramfenicolo è stata dichiarata cancerogena, che lo rende una sostanza inaccettabile per l'uso nella produzione di prodotti alimentari, dove può essere trovato alcun residuo. In dosi terapeutiche indicate per gli esseri umani, ci sono casi rari (ben 1 caso su 30.000) di anemia aplastica che possono verificarsi come effetto collaterale imprevedibile e grave. La dose più bassa che evita questo problema non è stato stabilito, quindi questo è un altro motivo, il farmaco è considerato inadeguato a comparire in forniture alimentari umani. Finora, il problema della contaminazione cloramfenicolo dei prodotti delle api è stato isolato per la Cina. Nel campionamento di miele dalla Cina nel corso del 2002, tracce di cloramfenicolo erano stati trovati nella maggior parte dei campioni, con una gamma da 0,3 a 34 parti per miliardo (ppb). I metodi di prova utilizzati, non in grado di rilevare livelli inferiori a 0,3 ppb (vedi tabella dei risultati dei test dei campioni, ultima pagina). Il motivo cloramfenicolo era apparso in prodotti apistici cinesi è che nel 1997-98 ci fu un'epidemia batterica che ha colpito alveari che minacciavano l'intero settore. Nel 1997, le esportazioni di miele Cine è sceso drasticamente, a meno di 50.000 tonnellate metriche-circa un terzo del livello che era stato raggiunto in precedenza. La Cina non ha avuto severi controlli sulla uso veterinario di vari antibiotici, e questo farmaco era stato determinato dagli apicoltori cinesi per essere quello di scelta (insieme con la streptomicina). L'epidemia che ha colpito l'orticaria è una malattia chiamata nidiata fallo (o peste). Essa può essere causata da diversi batteri casi più comuni della malattia sono quelli causati da Paenibaccilus e Mellisococcus. Questi batteri infettano le larve delle api e li distruggono in pochi giorni. Interi alveari possono essere distrutti da tali infestazioni, ed è contagiosa: l'intero ape operazioni di mantenimento può essere spazzato via. Per curare la malattia, apicoltori o distruggere gli alveari colpiti o, come hanno fatto in Cina, si applicano gli antibiotici per le arnie. Una parte degli antibiotici applicate può quindi diventare incorporati nei prodotti delle api. Si ritiene che Paenibaccilus larve (che produce americana peste Disease, il più grave dei tipi peste americana) era quello in trattamento con cloramfenicolo in Cina. Un altro antibiotico, streptomicina, è stato utilizzato anche in Cina insieme con cloramfenicolo per trattare questa malattia, con alcuni dei suoi residui trovato anche nel miele. Diverse misure di prevenzione vengono utilizzati per evitare le malattie peste americana, e il terramicina antibiotico è talvolta impiegato per trattare le infezioni iniziali nei paesi occidentali. Il trattamento principale, però, è quello di distruggere gli alveari e ridurre al minimo le possibilità di contaminazione di altri alveari. Non ci sono trattamenti antibiotici approvati per peste. Una preoccupazione con terapie antibiotiche è che essi possono rimuovere i sintomi, ma un basso livello dei batteri possono persistere, e quindi può essere diffuso ad alveari altrimenti sani. Il cloramfenicolo è un antibiotico potente che può eliminare la malattia in alveari, ma non è più un metodo ammesso che era stato in uso in precedenza negli Stati Uniti e in altri paesi, prima di essere ritirato a causa delle restrizioni sulla sua entrata in prodotti alimentari. La scoperta di cloramfenicolo nel miele cinese delle importazioni statunitensi sorto con irregolarità nelle pratiche commerciali. Cine industria dei prodotti delle api si stava riprendendo dalla epidemia di peste nel 1998, e la Cina ha voluto recuperare una gran parte del mercato mondiale per il miele. Di conseguenza, alcune aziende cinesi hanno iniziato miele dumping sul mercato, il che significa che i prezzi del prodotto esportato erano inferiori a quelli domestici o dei costi di produzione, sottoquotazione altri produttori per attirare gli acquirenti lontano da loro. Nel 1999, l'esportazione cinese di miele aveva raggiunto quasi 180.000 tonnellate (180 milioni di kg). Nel settembre 2000, i produttori di miele degli Stati Uniti ha presentato una denuncia formale sulla apparente di dumping. L'americano ha adottato le politiche antidumping, mediante l'applicazione di una tariffa rigida al miele cinese, portando così il prezzo nella gamma di quella offerta da altri produttori. Nel tentativo di evitare queste tariffe, alcune aziende cinesi spediti il ​​miele cinese attraverso altri paesi, cercando di nascondere la sua origine cinese. Nel tentativo di contrastare questa procedura, il governo degli Stati Uniti ha cominciato a testare il miele per cercare marcatori di tracce che potrebbero identificare chiaramente il miele, che era in realtà dalla Cina. E 'stato con questo tipo di test che sono stati trovati piccole quantità di cloramfenicolo. Altri governi anche iniziato a testare per questo composto, confermando la sua presenza nel miele cinese. Il problema emerso nel tardo autunno del 2001 entro l'inverno del 2002, la maggior parte dei paesi sapeva di questa contaminazione, e dalla primavera fino alla fine dell'estate del 2002, era stato preso atto normativo formale, compreso il sequestro di importazioni e ricordando prodotti o completamente vietare ulteriormente l'importazione di miele dalla Cina fino a quando il problema è stato risolto. Il cloramfenicolo è stato trovato anche in prodotti pappa reale, ma la sua rilevazione è nata da un percorso diverso. visitatori agricole dal brevetto britannico in Cina avevano notato che c'erano pochi controlli di essere immessi sul l'uso della medicina veterinaria. Ciò ha portato a preoccupazioni che vietavano farmaci veterinari potrebbero essere presenti nei prodotti derivati ​​da animali. Pertanto, una serie di test sono stati condotti su una serie di prodotti di origine animale, compreso il miele e pappa reale. Miele era la preoccupazione principale, a causa del potenziale di consumare grandi quantità. SICUREZZA E REGOLAMENTO I livelli di cloramfenicolo nei prodotti apistici cinesi sono abbastanza basso che le autorità sanitarie dont scoraggiare la gente dal consumo di prodotti che sono fatti con loro (cioè dove il miele o pappa reale sono una componente di un prodotto), perché non c'è dovrebbe essere un pericolo per la sicurezza. Ma, le persone sono scoraggiate dal mangiare quantità significative di miele dalla Cina, perché la quantità di antibiotici consumati sarebbe un po 'più alto. Tuttavia, come sottolinea la Canadian Food Inspection Agency, due cucchiaini di miele contaminato contengono meno di una decina di milionesimo di una singola dose di antibiotico usato per trattare la febbre tifoide. Perché ogni cloramfenicolo rilevabile non è consentita, le agenzie governative stanno lavorando per rimuovere dalle voci di mercato che hanno cloramfenicolo rilevabile. Nel febbraio del 2003, il miele cinese con cloramfenicolo rilevabile era stato bloccato dalla distribuzione. Con il suo mercato di esportazione per il miele storpi, la Cina si è affrettata a far rispettare limitazioni sull'uso cloramfenicolo dai suoi apicoltori, che poi proteggere anche contro la contaminazione di altri prodotti delle api, come la pappa reale e propoli. Nel frattempo, i produttori che acquistano grandi quantità di miele e pappa reale chiedono che i loro fornitori provano i prodotti e assicurano che essi sono cloramfenicolo liberi di soddisfare le esigenze di governo e le aspettative dei consumatori per la purezza. Si prevede, da questi vari sforzi, che cloramfenicolo scomparirà dalla catena di prodotti delle api di approvvigionamento nei prossimi mesi. A titolo di esempio dell'impatto delle restrizioni miele cinese, l'importazione di miele cinese in Canada, con un picco nel mese di giugno del 2001 (a più di 800.000 kg in un mese) bruscamente interrotto dopo il marzo del 2002, come indicato nel grafico seguente: in Canada, il miele cinese è stato sostituito soprattutto da miele prodotto in Argentina (che spedito oltre 2.000.000 kg in 6 mesi, la maggior parte di esso un periodo di tre mesi, aprile, maggio, giugno 2002): Tabella dei risultati dei test di esempio per il miele acquistato a Londra da gennaio 14 25 febbraio 2002. Il limite di rivelazione cloramfenicolo era 0,3 g / kg (ppb) e per la streptomicina era di 50 g / kg (ppb). Paese di origine residui di cloramfenicolo




No comments:

Post a Comment